bluest 发表于 2013-8-9 22:38:40

vvvv5555 发表于 2013-8-9 21:38 static/image/common/back.gif
深蓝,我爸爸吃2992联合多吉美的吃法是上午饭前两粒多吉美 ,晚饭前一粒2992,这样是OK的吧?

OK,差开四小时左右就OK。

vvvv5555 发表于 2013-8-12 22:12:39

bluest 发表于 2013-8-9 22:38 static/image/common/back.gif
OK,差开四小时左右就OK。

深蓝,我想备点辅酶Q10,但是几个药店都没找到,有什么牌子推荐嘛?今天倒是在屈臣氏店里看到了美国进口的那种保健药,但是我觉得这种怪怪的,不知道是否适合

bluest 发表于 2013-8-12 22:21:27

vvvv5555 发表于 2013-8-12 22:12 static/image/common/back.gif
深蓝,我想备点辅酶Q10,但是几个药店都没找到,有什么牌子推荐嘛?今天倒是在屈臣氏店里看到了美国进口的 ...

doctor's best
这个牌子性价比超高,淘宝有卖。

vvvv5555 发表于 2013-8-12 23:01:18

bluest 发表于 2013-8-12 22:21 static/image/common/back.gif

好,我去看看

vvvv5555 发表于 2013-8-17 22:00:29

bluest 发表于 2013-8-12 22:21 static/image/common/back.gif

doctors best已经到家了,深蓝,这个是吃2992期间每天都吃呢,还是心脏感觉不舒服才吃呢?

爸爸上周抽血结果,此前高的ca125继续下降到89,(40天前抽血结果是100,再之前是135),afp几乎没变,从12变成了13;因种种原因,2992上周才开始吃,因此这次抽血的指标仍是多吉美的功劳。
疼痛7月还能耐受,这周开始感觉是加剧了些,要贴上半块透皮贴了。

bluest 发表于 2013-8-17 23:54:01

平时都可以吃,作用察觉不到,毕竟不是药。

vvvv5555 发表于 2013-8-18 07:56:17

bluest 发表于 2013-8-17 23:54 static/image/common/back.gif
平时都可以吃,作用察觉不到,毕竟不是药。

好的{:soso_e163:}

vvvv5555 发表于 2013-8-22 22:13:23

深蓝,今晚和爸爸通电话,他说这几天呢,每天得吐几次,如果是吐出来的痰呢,还会混点红色的,估计是出血导致的效果,我该让他去做点什么检查,止止血呢?他没吃别的什么呀,就是刚上了2992几天,我弄不懂这个是什么导致的,应该不是药的原因吧

bluest 发表于 2013-8-22 23:20:21

再吐就先停药,如果药导致不需要检查,也检查不出什么。如果是血丝就不需要止血,先停两天看看吧。

vvvv5555 发表于 2013-8-22 23:28:40

bluest 发表于 2013-8-22 23:20 static/image/common/back.gif
再吐就先停药,如果药导致不需要检查,也检查不出什么。如果是血丝就不需要止血,先停两天看看吧。

嗯,我也是叫我爸爸先把2992停掉。你看多吉美还是继续吃着先把?停了2992几天要是还没啥改变就检查或者把多吉美也停了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 父亲ICC HCC混合型,记录战斗情况(阿西+依维莫斯有效)