成为强大的自己 发表于 2020-4-16 20:04:26

留留 发表于 2020-4-16 14:15
谢谢楼主的分享,如及时雨一般,谢谢。我妈妈肺腺癌5年,一直靶向药治疗,今年初出现脑膜转移,跟你家的基 ...

嗯嗯我当时也北京找过李主任看,后来赶上他去深圳分院了一段时间,回来再挂他的号特别难,高价号得花800多

小小的红苹果 发表于 2020-4-16 22:16:39

加油!!!!!谢谢分享经验

留留 发表于 2020-4-17 14:29:22

又复习了一遍,感谢

环城线 发表于 2020-4-17 18:25:51

看了两遍学习了,楼主很强大

成为强大的自己 发表于 2020-4-17 22:28:50

感谢这么多热心病友关注、回复、探讨和交流,很多人提到AP26113,统一回复一下,这个药是双靶点主要针对ALK,还有EGFR较弱,但入脑程度还行,至少比一代药强。
中途有试过一段,但很快就咳嗽加重,马上就停了,因为担心它的副作用——间质性肺炎。有用这个药的必须注意,一旦肺部有不适赶紧停,不要等
还有很多病友问到腹泻和皮疹的问题,我回头也总结一下,有几个自己体会的有效方法分享给大家。
还要感谢大家提供了很多关于下一步治疗方案,很有价值,共同加油

441549651 发表于 2020-4-17 23:35:55

请问楼主,您的9291和804联药,用量多少?怎么吃?盼回复,想给老人联药试试。

成为强大的自己 发表于 2020-4-18 07:02:27

441549651 发表于 2020-04-17 23:35
请问楼主,您的9291和804联药,用量多少?怎么吃?盼回复,想给老人联药试试。

我家是80mg929130mg804的剂量

hongt 发表于 2020-4-18 12:53:06

满满的正能量

成为强大的自己 发表于 2020-4-18 18:39:58

统计一下鞘注过的病友,效果怎样?

无刺不 发表于 2020-4-19 01:32:07

成为强大的自己 发表于 2020-04-15 17:48

版规不让,你微我吧 763877727

9291有靠谱的购买途径吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨