h8208p 发表于 2020-4-15 20:17:09

写的太好了,个人觉得贝伐在适当的时候可以用,还有804和3759之后184可以考虑,这些我也只是有一点肤浅的概念,你研究的很透很深,还请你仔细研究过后赐教

成为强大的自己 发表于 2020-4-15 20:43:10

h8208p 发表于 2020-4-15 20:17
写的太好了,个人觉得贝伐在适当的时候可以用,还有804和3759之后184可以考虑,这些我也只是有一点肤浅的概 ...

感谢您的认可和建议。:handshake 共勉,共同加油
另外,184主要担心出血风险,有些病友用过说副作用很多,也很大,我一直纠结是否可试

h8208p 发表于 2020-4-15 21:43:08

是的,抗血管生成药有出血风险,我觉得如果没有基础病不试一下有点可惜了,全脑放如果还有靶向可用就把它往后放,脑膜转放疗据说意义不大

卢庭章 发表于 2020-4-15 22:02:33

感谢分享,受益非浅。

tiane5 发表于 2020-4-15 23:00:12

贝伐单抗对有脑转移的有效果,可以关注一下。

李芳 发表于 2020-4-16 09:03:21

盲试白盒没有效果,只能走上化疗的路。

真真切切体会到,能吃靶向药也是福啊!

hzpolo 发表于 2020-4-16 10:19:43

很久没有看到总机这样好的帖子了,先要感谢你。一路走来实属不易,该用的药也基本用到了。我的建议是V靶点的药似乎用的不多,比如贝伐,这个方面是否可以考虑。

HHB 发表于 2020-4-16 11:52:28

写的很好,谢谢你的分享。你们的用药经验让我受益匪浅,谢了!

留留 发表于 2020-4-16 14:15:44

谢谢楼主的分享,如及时雨一般,谢谢。我妈妈肺腺癌5年,一直靶向药治疗,今年初出现脑膜转移,跟你家的基因突变一样,来势汹汹,我们现在吃着两粒泰瑞莎+每3周一次的贝伐,这是医学科学院李主任给的方案;我们也打算进展后换达可替尼联合泰瑞莎,李主任建议我们接着联合贝伐,这个贝伐好像是能起到协同作用

成为强大的自己 发表于 2020-4-16 20:02:21

hzpolo 发表于 2020-4-16 10:19
很久没有看到总机这样好的帖子了,先要感谢你。一路走来实属不易,该用的药也基本用到了。我的建议是V靶点 ...

v靶点总听说,看到有VEGFR,不知和EGFR啥区别
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨