为母亲寻找希望 发表于 2019-7-27 12:23:40

报告出来了。有看得懂的战友们知道应该吃哪种药吗http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190727/1564201395467130536.jpg

为母亲寻找希望 发表于 2019-7-27 12:24:34

瓶子 发表于 2019-07-26 23:15
我论坛简单搜索了一下,有不少胆管的咨询帖子,建议楼主这几天搜索胆管的帖子,多看看大家的咨询以及治疗帖子,即使失败的,也是有借鉴经验的,另外你微信加论坛小助手,在顶部广告条里其中有一个小助手微信二维码,让他拉你进论坛胆管癌的微信群

好的,万分感谢。我先搜索来看看

dasheinz 发表于 2019-7-27 12:32:56

免疫组化没有做PD1 PDL1      

为母亲寻找希望 发表于 2019-7-27 15:13:15

dasheinz 发表于 2019-07-27 12:32
免疫组化没有做PD1 PDL1      

还没有做。我妈今天刚拆完线回到家,活检报告也是刚出来,所以上来咨询一下

肝癌癌栓 发表于 2019-7-28 20:09:27

怀念妈妈 发表于 2019-7-28 22:23:39

为母亲寻找希望 发表于 2019-7-27 12:23
报告出来了。有看得懂的战友们知道应该吃哪种药吗

你可以搜我关于胆管癌的帖子

基本生存期在一年内,不会太长,你家情况更差,不过现在PD1可以用了,希望有效。

你这个免疫组化用药没太大意义,胆管癌基本只有化疗,靶向(阿法替尼或者乐伐替尼),PD1这三种治疗手段

瓶子 发表于 2019-7-28 23:40:04

怀念妈妈 发表于 2019-07-28 22:23
你可以搜我关于胆管癌的帖子

基本生存期在一年内,不会太长,你家情况更差,不过现在PD1可以用了,希望有效。

你这个免疫组化用药没太大意义,胆管癌基本只有化疗,靶向(阿法替尼或者乐伐替尼),PD1这三种治疗手段

也看运气,我记得论坛刚成立10年的时候,有个斑竹叫blust,应该是这个名字,他家妈妈胆管癌,当时论坛里就他一家是胆管癌,手段比现在还少,但是他家坚持了好几年

怀念妈妈 发表于 2019-7-29 22:31:04

瓶子 发表于 2019-7-28 23:40
也看运气,我记得论坛刚成立10年的时候,有个斑竹叫blust,应该是这个名字,他家妈妈胆管癌,当时论坛里就 ...

这种估计太少了,但胆管到现在治疗手段还是少,多了个PD1,但是有效率也是低据说。得了这种恶性中的恶性,也只能自认倒霉了

我一直在的 发表于 2019-8-8 15:54:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 请求各位抗癌战友给予你们宝贵的意见