nariance 发表于 2018-3-19 08:45:52

请问有病友在北京注射PD-1的医院可以分享下吗?

想问下有在北京注射PD-1的地方可以分享下吗?我家在一个医院K药用了三个疗程。但是上周有个患者用K药引发心肌炎去世了,这家医院现在禁止注射PD-1了

请问有病友在北京注射PD-1的医院可以分享下吗?

中微子MWXX 发表于 2018-3-19 10:56:36

楼主加油!貌似现在有研究组的医院还不少,大城市应该更多,希望论坛里有经验的高手们能多来帮助楼主,提供一下资源,祝福楼主家好运!

nariance 发表于 2018-3-19 11:24:27

中微子MWXX 发表于 2018-3-19 10:56
楼主加油!貌似现在有研究组的医院还不少,大城市应该更多,希望论坛里有经验的高手们能多来帮助楼主,提供 ...

谢谢回复。我家不考虑进实验组了,就自己买药注射了。

如果大家知道哪家医院的哪个大夫可以安排注射,还请私信我。十分感谢!

zc158 发表于 2018-3-19 11:44:58

在哪里买的K药?价格多少?能否私信。谢谢

悲伤的人 发表于 2018-3-19 14:42:05

楼主你好,你家测过PD_L1表达没?有多高?

lalafell 发表于 2018-3-19 17:46:16

请问在哪里买药啊?可以私信吗?

开心就好11 发表于 2018-3-20 00:32:39

加油加油加油加油

中微子MWXX 发表于 2018-3-20 10:59:48

nariance 发表于 2018-3-19 11:24
谢谢回复。我家不考虑进实验组了,就自己买药注射了。

如果大家知道哪家医院的哪个大夫可以安排注射, ...

不用谢!不过这样的话一般很多医院都有规范的,估计还是要看关系,希望尽快搞定!加油!祝福好运!

nariance 发表于 2018-3-21 09:08:19

lalafell 发表于 2018-3-19 17:46
请问在哪里买药啊?可以私信吗?

我是去香港自己买的。网上很多攻略,自己买便宜又可行。供参考

nariance 发表于 2018-3-21 09:09:47

zc158 发表于 2018-3-19 11:44
在哪里买的K药?价格多少?能否私信。谢谢

我是去香港自己买的。网上很多攻略,自己买便宜又可行。供参考

价格网上有公开信息
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有病友在北京注射PD-1的医院可以分享下吗?