wendywang0110 发表于 2018-1-7 16:13:10

谢天谢地,妈妈184有效,现在不疼了……这副作用有点大,谁知道什么降压药效果最好?

妈妈腰椎转放疗无效后盲试特罗凯联184,在服用了一个星期的时候,妈妈就说疼还疼,但是和以前疼的不一样了,现在已经服用了半个月,疼痛感已不明显,现在就是这个副作用血压升高,头晕,没有食欲,体重不足一百斤了,有没有人知道有好一点的降压药,或者还能换其他的什么靶向药,怎么能恢复食欲……谢谢啦

否极生泰来 发表于 2018-1-7 16:30:17

您是不是没有过筛就灌的啊?yl里的大颗粒刺激性会很大的!要用100目的筛子过筛!您淘宝搜索店铺名 有间小店为爱的人 里面有专用灌装器!和混合过筛一体机!可以最大程度的降低副作用!

junliang1985 发表于 2018-1-7 16:59:38

楼上的,请问你们的良心何在?还在这打广告

zl2233l 发表于 2018-1-7 18:07:44

吃靶向药还要手工筛?

天才小混混 发表于 2018-1-7 19:27:25

中药的广告会害死人,那个淘宝的,我认可,憨叔也说非正版要过筛,他是过十次,这样能减少副作用

雪松长青 发表于 2018-1-7 21:58:09

我父亲这是吃了184胃口不好,试试吃点山楂,我爸说吃了胃口好点了

否极生泰来 发表于 2018-1-8 01:21:11

junliang1985 发表于 2018-01-07 16:59
楼上的,请问你们的良心何在?还在这打广告

良心在肚子里!是红色的!不黑!

wendywang0110 发表于 2018-1-8 05:40:10

雪松长青 发表于 2018-01-07 21:58
我父亲这是吃了184胃口不好,试试吃点山楂,我爸说吃了胃口好点了

嗯,感谢……

wendywang0110 发表于 2018-1-8 05:42:01

天才小混混 发表于 2018-01-07 19:27
中药的广告会害死人,那个淘宝的,我认可,憨叔也说非正版要过筛,他是过十次,这样能减少副作用

嗯,家里这点吃完再就自己装……希望会减小副作用

wendywang0110 发表于 2018-1-8 05:43:06

zl2233l 发表于 2018-01-07 18:07
吃靶向药还要手工筛?

过手工筛是非正版……
页: [1] 2
查看完整版本: 谢天谢地,妈妈184有效,现在不疼了……这副作用有点大,谁知道什么降压药效果最好?