不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-5-30 20:08:51

zhaoqb 发表于 2013-5-25 12:56 static/image/common/back.gif
希望楼主母亲身体健健康康。

谢谢你的关注和祝福。同样的祝福送给你。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-5-30 20:09:11

云游我心 发表于 2013-5-30 17:30 static/image/common/back.gif
你好,能告知下凡德与2992的购买途径及价格吗?谢谢了

已站短。

表盘上的指针 发表于 2013-6-5 18:33:52

:(我母亲现在服用2992开始第二天,没有任何副作用的表现,一天50mg。给点建议,谢谢

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-6-6 09:41:23

表盘上的指针 发表于 2013-6-5 18:33 static/image/common/back.gif
我母亲现在服用2992开始第二天,没有任何副作用的表现,一天50mg。给点建议,谢谢

50mg/天 是指YL 2992 MA2粉的量吗?

另外,每个人体质不同,或许再过几天副作用就会滚滚而来的。我妈妈属于胃肠非常敏感的,所以所有EGFR药物都会让她立竿见影地腹泻。 副作用有无,副作用的程度与正作用之间是否有对应关系我们并不知道。换句话说,不是副作用越大,正作用也越大。所以,你不用着急。吃完8天看看。

自强不息 发表于 2013-6-6 09:57:00

祝福你妈妈越来越好!

keenman 发表于 2013-6-6 10:32:40

吃T药的时候一定要注意升血压的副作用,备好降压药

妈妈挺住 发表于 2013-6-6 12:12:06

一直对不怕辣椒的乐观心态感到敬佩,今天从头拜读了治疗帖,原来你母亲也很了不起,祝福,尝百草都低毒有高效!我们两家的病情有相似之处,都是在锁骨处发现了肿大的淋巴节,以后多多交流。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-6-8 11:52:18

谢谢 自强不息,Keenman, 妈妈挺住的关爱和鼓励!大家一起努力!

明天就放假可以回娘家看妈妈了,十分期待。希望大家都能过个轻松愉悦的小假期。

jinhua2013 发表于 2013-6-8 21:57:32

了不起的女儿,上天会眷顾你们母女的,加油!

tangguangxiang 发表于 2013-6-9 23:10:31

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-6-8 11:52 static/image/common/back.gif
谢谢 自强不息,Keenman, 妈妈挺住的关爱和鼓励!大家一起努力!

明天就放假可以回娘家看妈妈了,十分期 ...

情况十分相似,我会关注你的!
继续加油啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺淋巴转3年5个月,肺内稳定但转移灶缓慢进展,再4002联特有效