chenhongyu 发表于 2014-4-3 09:32:11

真是个孝顺的女儿,希望一直走下去,继续分享治疗经验,为后来人指一条路

苹果 发表于 2014-4-3 10:02:04

我建议你们化疗两次再吃靶向药,间隔的时间久一些。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-4-7 22:54:16

更新:

清明回家,去父亲墓前祭拜。因为去扫墓的人很多,也因为人们都把自己亲人的墓碑上下左右前前后后用鲜花和绢花装饰得五颜六色的非常漂亮,所以根本不会感觉到凄凉或悲伤的情绪。这样也好,这样母亲回家后没有表现出特别悲伤。我则忙于灌装新的YL药,也顾不上回忆过去或沉浸在悲伤中。

自从2月初CT检查至今两个月了,期间母亲服完了47粒凡德他尼YL(期间因为过年给她放了两天假,也缓解一下胃肠副作用,舒服过个年),之后于2月24日又回到印易。这是第三次服用印易了,迄今40天,清晨的咳嗽次数比服用凡德他尼时明显减少,夜间也没有听见任何咳嗽声,但清晨咽喉不舒服,有粘痰,嗓音发哑的症状依旧。总体来说,易瑞沙的副作用是所有用过的药物中最小的,除了初期的少量皮疹和后期的轻度腹泻,几乎没有什么影响生活质量的副作用,可以说是最舒服的药了。这次看母亲的整体状态很不错,面色红润有光泽,胃口也很不错,睡眠质量时好时坏,但是精神头还是很足,总体来说很不错的。但是考虑到春天是万物生长的季节,人体新陈代谢加快,又考虑到从一月份开始至今母亲一直都在服用温和的药物,我觉得该是用“猛药”打个冲锋的时候了,所以这次灌装了2992,待服完这瓶易瑞沙就马上改吃2992。 期待顺意。

nbhstqw 发表于 2014-4-21 17:28:01

非常好,培美曲塞有效,易瑞沙有效,祝长期生存,有合理治疗的肺腺癌就是慢性病,
随便问下,你母亲是19基因突变吗?

海宁燕子 发表于 2014-4-21 17:44:03

关注祝福!

王志伟 发表于 2014-4-21 18:45:37

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-4-7 22:54
更新:

清明回家,去父亲墓前祭拜。因为去扫墓的人很多,也因为人们都把自己亲人的墓碑上下左右前前后后 ...

不怕辣:祝你母亲继续好运!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-4-22 12:25:07

nbhstqw 发表于 2014-4-21 17:28
非常好,培美曲塞有效,易瑞沙有效,祝长期生存,有合理治疗的肺腺癌就是慢性病,
随便问下,你母亲是19基因突变 ...

谢谢您的祝福。

我母亲是21外显子L858R突变。

raybinluo 发表于 2014-4-23 11:32:41

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-4-22 12:25
谢谢您的祝福。

我母亲是21外显子L858R突变。

我父亲也是肺腺癌骨转脑转,现在正在吃易瑞沙,楼主方便短我阿西、T药和凡德的购买途径吗?万分感谢!

lb2383 发表于 2014-4-23 11:41:15

稳定这么长时间真不错。祝福

不弃 发表于 2014-4-23 22:20:32

楼主是沈阳的呀'我是铁岭的'我父亲4月刚确诊在沈阳肿瘤化第一次疗'我爸爸腺癌晚期肝锁骨淋巴转移癌'希望和你以后多交流'向你学习多指点'
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺淋巴转3年5个月,肺内稳定但转移灶缓慢进展,再4002联特有效