myneverisland 发表于 2017-7-13 13:02:21

求助奥拉YL药吃过了的病友或家属

母亲13年底检查出卵巢晚期,经过一次手术,化疗前后一共15次了,目前是第二次复发了距离上次复发不到4个月。在医生指导下进行了基因检测,BRCA1突变,在结果出来之前进行了一次腹腔化疗但效果不大好,CA125未有明显下降。对奥拉了解了一段时间,正版药买了2盒,但花费实在承担不起,准备近期服药,看了说明书想了解下实际服用有哪些比较明显的副作用?怎么应对比较好。如果有YL药好渠道谢谢大伙推荐,不胜感激!

不再依旧 发表于 2017-7-13 16:57:56

我用奥拉YL版的有一年多,效果好但是对血小板打击很大
用药后会嘴巴苦涩,胃口也会变得很差
但是对卵巢癌BRCA突变的效果确实很好

8682744 发表于 2017-7-13 18:56:07

就奥拉帕尼的骨髓抑制引起的贫血,个人认为减半可以避免,因为我们联合西地尼布1年减半,没有发生血象变化。

myneverisland 发表于 2017-7-14 09:40:48

不再依旧 发表于 2017-7-13 16:57
我用奥拉YL版的有一年多,效果好但是对血小板打击很大
用药后会嘴巴苦涩,胃口也会变得很差
但是对卵巢癌 ...

方便告知下你的YL渠道不,谢谢

myneverisland 发表于 2017-7-14 09:41:54

8682744 发表于 2017-7-13 18:56
就奥拉帕尼的骨髓抑制引起的贫血,个人认为减半可以避免,因为我们联合西地尼布1年减半,没有发生血象变化 ...

谢谢,西地联合的副作用应该比奥拉单独用大吧

8682744 发表于 2017-7-14 10:11:04

myneverisland 发表于 2017-7-14 09:41 static/image/common/back.gif
谢谢,西地联合的副作用应该比奥拉单独用大吧

对,体感较差的副作用都是西地尼布产生的,

不再依旧 发表于 2017-7-14 10:20:44

myneverisland 发表于 2017-7-14 09:40
方便告知下你的YL渠道不,谢谢

私信给你吧

myneverisland 发表于 2017-7-14 12:44:51

不再依旧 发表于 2017-7-14 10:20
私信给你吧

大概多久查一次血象啊,我妈老喜欢去跳广场舞了,化疗可害惨了她,吃药不影响活动吧

wuyuan17 发表于 2017-7-14 13:35:39

8682744 发表于 2017-7-13 18:56 static/image/common/back.gif
就奥拉帕尼的骨髓抑制引起的贫血,个人认为减半可以避免,因为我们联合西地尼布1年减半,没有发生血象变化 ...

你们是基因brca有突变的吗?还是没有突变,所以用西地?

8682744 发表于 2017-7-14 16:50:15

wuyuan17 发表于 2017-7-14 13:35
你们是基因brca有突变的吗?还是没有突变,所以用西地?

BRCA1突变,联合当初考虑是因为PFS比单药长,现在看来好像也是不容易骨髓抑制导致贫血!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助奥拉YL药吃过了的病友或家属