queria 发表于 前天 22:30

后期了 怎么办?

骨转 脑膜转 多线治疗 。肾功急速加重了。现在一动就喘。呕吐 腹泻 贫血 有点消化不了药物了。这真的什么都用不了吗?医院什么措施都不给直接让走。病人求生欲又强,意识清楚。营养都不能用吗?止痛方面也不给建议,现在就希望少受些罪对症减轻痛苦,
呕吐上午没事。下午晚上次数就多了,有这种的吗?

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 昨天 08:04

有安宁病房之类的吗,主治医生怎么说的

queria 发表于 昨天 12:12

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2024-09-28 08:04
有安宁病房之类的吗,主治医生怎么说的

现在不能用抗肿瘤药物了,医生觉得在肿瘤科没有意义了呗。可是只能对症治疗了,人难受啊 胃口顶的慌 不能吃东西,这种情况营养也不能用吗?

阳光~ 发表于 昨天 12:33

去内科吧,做好补液止痛那些处理,多陪伴,今天早上也有一个老战友走了,他儿子跟我说,他爸爸睁着眼上不来气走了,也是肾衰竭,肺功能很差,一动就长不来气,意识很清楚,最后的时候肿瘤都控制的好好的,脑膜转一点症状也没有,就是全身器官数值都很差了

加油吧妈妈1111 发表于 昨天 14:34

queria 发表于 2024-09-28 12:12
现在不能用抗肿瘤药物了,医生觉得在肿瘤科没有意义了呗。可是只能对症治疗了,人难受啊 胃口顶的慌 不能吃东西,这种情况营养也不能用吗?

我家现在这是这样,不知道怎么办,每天吃止痛药,一直昏睡

queria 发表于 昨天 15:13

阳光~ 发表于 2024-09-28 12:33
去内科吧,做好补液止痛那些处理,多陪伴,今天早上也有一个老战友走了,他儿子跟我说,他爸爸睁着眼上不来气走了,也是肾衰竭,肺功能很差,一动就长不来气,意识很清楚,最后的时候肿瘤都控制的好好的,脑膜转一点症状也没有,就是全身器官数值都很差了

太崩溃。不甘心、可是无奈无力煎熬。使不上劲,

queria 发表于 昨天 15:14

加油吧妈妈1111 发表于 2024-09-28 14:34
我家现在这是这样,不知道怎么办,每天吃止痛药,一直昏睡

你们是在家吗?止痛用哪种啊

加油吧妈妈1111 发表于 昨天 20:49

queria 发表于 2024-09-28 15:14
你们是在家吗?止痛用哪种啊

奥施康定

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 1 小时前

queria 发表于 2024-09-28 12:12

肿瘤也得治疗吧,其他治疗也重要
页: [1]
查看完整版本: 后期了 怎么办?