好运相伴我妻 发表于 2024-7-15 11:21:24

aiyindaisy 发表于 2024-07-10 10:22
给大家汇报,妈妈今天给我打电话了,说每天都吃很多,说身上的管子基本上都摘掉了,说说话都很有力气,说已经开始没事就多坐坐了,说她觉得自己应该很快就能出院了,说我姑娘生病肯定没人心疼没人管,说的在会场外接电话的我眼泪汪汪的。

祝贺祝贺!希望以后的治疗顺顺利利!

aiyindaisy 发表于 2024-7-17 12:06:14

给大家汇报下,我们明天出院啦。老太太一切都好,已经可以自己颤颤巍巍的走路,上厕所。。。。真的是,一关一关在过啊。

aiyindaisy 发表于 2024-7-21 17:58:04

给大家汇报下,我们已经出院两三天了,她目前的状态很好,我感觉能长呼一口气了。下礼拜去找我的肺癌主治医生看看她下一步怎么办?

mamajiayou2022 发表于 2024-7-22 23:39:17

aiyindaisy 发表于 2024-07-21 17:58
给大家汇报下,我们已经出院两三天了,她目前的状态很好,我感觉能长呼一口气了。下礼拜去找我的肺癌主治医生看看她下一步怎么办?

恭喜祝福,一路看来,真的是辛苦了,终于闯过来了。我是从颌骨坏死的帖子那边看到这里的,请问您妈妈这次病情的恶化跟颌骨坏死手术有什么关系吗?是手术后,原位置又复发骨髓炎了吗?我妈妈下颌骨坏死,骨髓炎了,在考虑做手术,希望您有空能分享一下经验,非常感谢。

aiyindaisy 发表于 2024-7-26 16:56:09

mamajiayou2022 发表于 2024-07-22 23:39
恭喜祝福,一路看来,真的是辛苦了,终于闯过来了。我是从颌骨坏死的帖子那边看到这里的,请问您妈妈这次病情的恶化跟颌骨坏死手术有什么关系吗?是手术后,原位置又复发骨髓炎了吗?我妈妈下颌骨坏死,骨髓炎了,在考虑做手术,希望您有空能分享一下经验,非常感谢。

好的。。。我写一篇骨髓炎的帖子。

金刀 发表于 2024-8-14 13:41:11

热泪盈眶,加油!

雪梨汁 发表于 2024-8-15 12:01:47

加油!

永远向前 发表于 2024-8-19 19:27:11

加油

R林 发表于 2024-8-22 12:04:03

加油!

queria 发表于 昨天 16:56

好厉害,这可恨的病,希望我妈闯过这一关。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 七年五个月,没有倒在癌细胞,倒在了副作用!