闯关3AN2 发表于 2024-4-27 19:53:09

zzzzzlulululu 发表于 2024-04-26 10:12
似乎没有做….病理单就是我主楼发的那些了,我等复查的时候是不是需要问一下医生这点?

能问清楚当然最好

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-28 11:03:19

闯关3AN2 发表于 2024-04-27 19:53
能问清楚当然最好

明白了 我复查问一下 谢谢您

zzzzzlulululu 发表于 2024-5-6 12:41:47

闯关3AN2 发表于 2024-04-26 09:48
肺门淋巴结转移,2B期的鳞癌,手术4次辅助化疗后,免疫维持一年。没看到测PD-L1表达结果

老师您好,我补充了pdl1报告,tps 0,是不是代表不适合用免疫了?

zzzzzlulululu 发表于 2024-5-6 12:42:28

阳光~ 发表于 2024-04-24 23:26
基因检测肯定要做,有现成的手术病理,做二代测序,然后术后辅助化疗跟上

老师您好,我补充了检测报告,麻烦您再看一下。

zzzzzlulululu 发表于 2024-5-6 12:43:46

申医生 发表于 2024-04-24 21:33
分期1b,有低分化成分,是高危因素,可以考虑紫杉醇加顺铂化疗,鳞癌腺癌都能兼顾,建议完善基因检测

老师您好,我补充了报告。所以我家现在是不是应该4化后加靶向?单靶向的话是不是比较危险?

申医生 发表于 2024-5-6 13:06:17

zzzzzlulululu 发表于 2024-05-06 12:43
老师您好,我补充了报告。所以我家现在是不是应该4化后加靶向?单靶向的话是不是比较危险?

可以单靶向,能耐受化疗就化疗后靶向

zzzzzlulululu 发表于 2024-5-6 13:12:47

申医生 发表于 2024-05-06 13:06
可以单靶向,能耐受化疗就化疗后靶向

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png我犹豫的也是要不要这四次化疗,加了肯定是稳妥的,就是不确定病人能不能耐受。可以先做一两次看看,不行就不化了这样可以吗?

阳光~ 发表于 2024-5-6 13:13:43

zzzzzlulululu 发表于 2024-05-06 12:42
老师您好,我补充了检测报告,麻烦您再看一下。

建议化疗几期后 再辅助靶向

zzzzzlulululu 发表于 2024-5-6 13:25:25

阳光~ 发表于 2024-05-06 13:13
建议化疗几期后 再辅助靶向

明白了,谢谢您。 内心不是很想化疗..但是感觉还是化了比较稳妥。

申医生 发表于 2024-5-6 23:00:58

zzzzzlulululu 发表于 2024-05-06 13:12
我犹豫的也是要不要这四次化疗,加了肯定是稳妥的,就是不确定病人能不能耐受。可以先做一两次看看,不行就不化了这样可以吗?

可以
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 腺鳞混合,求问后续治疗,补充检测报告