会飞的企鹅 发表于 2023-2-8 12:23:54

老鱼 发表于 2023-02-08 11:31
现在抽胸水还有必要再做个检测吗?去年耐药后基因检测一万六千八的做 l747突变

感觉你上当了吧,这么贵,用胸水再做一个看看吧,找燃石这样的大公司

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2023-2-8 16:53:59

你好,我家目前也正在经历这种情况,请问你们每次灌注用的贝伐卡铂后能缓解多久啊,一直等到靶向耐药才又会有胸水吗,我家打算灌注恩度看看有没有效果,目前胸水引起的胸膜结节每天疼得不行https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

陪伴健康 发表于 2023-2-8 20:17:25

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2023-02-08 16:53
你好,我家目前也正在经历这种情况,请问你们每次灌注用的贝伐卡铂后能缓解多久啊,一直等到靶向耐药才又会有胸水吗,我家打算灌注恩度看看有没有效果,目前胸水引起的胸膜结节每天疼得不行

我们今天也是抽了胸水,还没说灌注呢。

老鱼 发表于 2023-2-8 20:20:46

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2023-02-08 16:53
你好,我家目前也正在经历这种情况,请问你们每次灌注用的贝伐卡铂后能缓解多久啊,一直等到靶向耐药才又会有胸水吗,我家打算灌注恩度看看有没有效果,目前胸水引起的胸膜结节每天疼得不行

你好!我妈妈是胸水多了 体感就试出来了 走路憋气 有点小咳嗽 说话多了接不上话 不能一次说很多话就是 我妈妈每次抽完都得十天左右才能缓过来 后背插那个管 看着就疼 抽完之后得灌注 算是给他消杀一下癌细胞吧!我妈妈18年灌注过一次恩度 后来都是贝伐和铂类

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2023-2-8 21:28:26

老鱼 发表于 2023-02-08 20:20
你好!我妈妈是胸水多了 体感就试出来了 走路憋气 有点小咳嗽 说话多了接不上话 不能一次说很多话就是 我妈妈每次抽完都得十天左右才能缓过来 后背插那个管 看着就疼 抽完之后得灌注 算是给他消杀一下癌细胞吧!我妈妈18年灌注过一次恩度 后来都是贝伐和铂类

谢谢回复 希望恩度有效

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2023-2-8 21:29:38

陪伴健康 发表于 2023-02-08 20:17
我们今天也是抽了胸水,还没说灌注呢。

得先看看是什么原因引起的胸水,我家是连续三个月有胸水,不可否认是局部进展了 所以才考虑灌注恩度

地狱老师 发表于 2023-2-8 21:57:46

最新的基因检测报告发一下 ,可能现在的胸水还需要多次检测。

商商 发表于 2023-2-11 22:59:24

你们去年奥希耐药后怎么治疗的

一枚酷盖 发表于 2023-7-1 22:23:19

忘却烦恼 发表于 2023-02-07 15:41
我妈妈那时候也是胸水多,灌注顺铂控制住了

请问是灌注一次就有效吗 我爸灌注了一次没控制住 周一打算顺铂再加恩度灌 现在抽水了十多天 人都虚了好多

雪魂冰魄 发表于 2023-11-14 11:18:50

忘却烦恼 发表于 2023-02-07 15:41
我妈妈那时候也是胸水多,灌注顺铂控制住了

你们顺铂灌注几次啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 过几天妈妈又要抽胸水了