老鱼 发表于 2023-2-6 21:40:24

过几天妈妈又要抽胸水了

妈妈自18年确诊一来 就抽胸水多了得一天就好几袋 都是血性的红色 19年易瑞沙耐药抽了也不少 去年奥希耐药抽的更多 刚开始等基因检测 没有灌注 抽完没有几天就又难受憋气 又抽 灌注贝伐卡铂后才缓解 现在复查肿瘤又变大了 胸水有5cm了走路就憋气 我很着急 给妈妈把奥希和卡博停了 换了3759连280 有相同的家人吗,帮帮我

肺癌IV奥 发表于 2023-2-7 12:17:01

我们没有灌注是最大的错误https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_047.png

会飞的企鹅 发表于 2023-2-7 14:50:11

你基因检测出来没有

阳光~ 发表于 2023-2-7 15:10:54

治疗过程不完整呀,不过如果没有MET,280是无效的,还得注意280副作用

忘却烦恼 发表于 2023-2-7 15:41:17

我妈妈那时候也是胸水多,灌注顺铂控制住了

忘却烦恼 发表于 2023-2-7 15:41:56

会飞的企鹅 发表于 2023-02-07 14:50
你基因检测出来没有

我妈妈现在也是化疗无效,又准备做基因检测了

半緣君ω 发表于 2023-2-7 20:17:11

同样情况,正在医院,准备抽取胸水。去年10-11月抽了两次,后盲试280+奥希+贝伐,效果不明显,吃3759胶囊也吐,现在停了,只吃两粒奥希。憋气难受,呕吐较多,不知如何办

老鱼 发表于 2023-2-7 20:34:18

嗯 医生就是建议化疗 贝伐。我们去复查 他一听我自己搭配的靶向药都笑话我都爱搭不理的 虽然也给送礼了 他们觉得我给妈妈乱吃靶向药 不按他的路走 他想给化疗 每月一次

A宝 发表于 2023-2-7 21:05:32

白紫+卡铂 主要铂类管用 胸水一直有 会造成心衰

老鱼 发表于 2023-2-8 11:31:18

会飞的企鹅 发表于 2023-02-07 14:50
你基因检测出来没有

现在抽胸水还有必要再做个检测吗?去年耐药后基因检测一万六千八的做 l747突变
页: [1] 2
查看完整版本: 过几天妈妈又要抽胸水了