v19861120 发表于 2022-7-12 10:07:18

lauraaaa 发表于 2022-07-11 22:55
blu-945已经在中国开始临床了,联系一下加入临床吧!

请问联系哪里有临床呢?我妈妈刚检测出来三重顺式突变。

地狱老师 发表于 2022-7-12 14:22:40

v19861120 发表于 2022-07-11 22:34
为什么这么吃呢

因为没有办法了~就是这个组合概率更大一些

v19861120 发表于 2022-8-1 16:27:55

地狱老师 发表于 2022-07-12 14:22
因为没有办法了~就是这个组合概率更大一些

请问老师奥西替尼加阿法替尼,是同一时间吃,还是分开吃

地狱老师 发表于 2022-8-2 00:25:45

v19861120 发表于 2022-08-01 16:27
请问老师奥西替尼加阿法替尼,是同一时间吃,还是分开吃

分开吃,间隔一小时以上,可以饭后吃。

AAA诚勇地垫 发表于 2022-8-3 19:04:18

布加替尼联合爱必妥试一下,要是皮肤毒性严重就布加替尼联合9291,我们家用了近三年,虽然也身体不好了,起码开始一年多维持很好!

卓嘉骏 发表于 2022-8-3 20:55:28

AAA诚勇地垫 发表于 2022-08-03 19:04
布加替尼联合爱必妥试一下,要是皮肤毒性严重就布加替尼联合9291,我们家用了近三年,虽然也身体不好了,起码开始一年多维持很好!

你家真不容易,耐药了还能继续吃一年

v19861120 发表于 2022-8-3 22:36:41

地狱老师 发表于 2022-08-02 00:25
分开吃,间隔一小时以上,可以饭后吃。

谢谢老师

v19861120 发表于 2022-8-3 22:37:46

AAA诚勇地垫 发表于 2022-08-03 19:04

请问是在9291确定耐药后,发现三重顺式,然后联合的布加替尼吗。请问吃的哪个版本的布加

AAA诚勇地垫 发表于 2022-8-5 06:10:18

v19861120 发表于 2022-08-03 22:37
请问是在9291确定耐药后,发现三重顺式,然后联合的布加替尼吗。请问吃的哪个版本的布加

珠峰版本,开始准备试爱必妥联合布加,那个时候很多医生不敢用就换了爱必妥,用能方便买到药的9291
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥希替尼耐药 顺式突变 请教后续方案